ВОЙТИ

Себастьян Феттель стал лучшим гонщиком 2012

.

Журнал Castrol каждый год публикует рейтинг гонщиков со всего мира. Именно он позволяет объективно оценивать расстановку сил в мире автогонок. Также подобные рейтинги время от времени публикуют и другие спортивные издания. На этот раз лавры первенства получил Себастьян Феттель.

После того, как завершилось Гран-При Бразилии, журнал Castrol по традиции опубликовал рейтинг гонщиков. Как и ожидалось, семь первых мест заняли спортсмены Формулы-1. Это еще раз доказывает, что Формула-1 - кузница талантов.

Первое место в рейтинге журнала занял Себастьян Феттель, что тоже не стало неожиданностью. Настоящая борьба разгорелась за второе и третье места, где все было не слишком очевидно. Однако вскоре второе место по праву занял Себастьен Леб, а третье - Ф. Алонсо.

Российские спортсмены не вышли на первые строчки. Среди стран-лидеров оказались Германия, Австралия и Великобритания. В рейтинге стран Россия занимает 17-е место, что является неплохим результатом. Автогонки в стране только начинают набирать популярность по-настоящему.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить