ВОЙТИ

Новый Договор Согласия не вызвал протеста команд

Около недели назад Берни Экклстоун сообщил о своем намерении собрать руководителей всех частных команд серии, чтобы поскорее обсудить новый Договор Согласия. Чем быстрее команды придут к соглашению, тем быстрее он будет подписан. На этой неделе встреча состоялась.

Гран При в Нюрбургринге спасено

Гран При в Нюрбургинге вызвало слишком много слухов, домыслов и сомнений. Берни Экклстоун всеми силами стремился к тому, чтобы провести чемпионат на этой легендарной площадке. И он все-таки добился своего. В последний день января глава FOM сделал официальное заявление.

Scorpion Group опоздали с заявкой

Вчера спортивные издания комментировали слова Берни Экклстоуна, согласно которым в этом сезоне может появиться еще одна команда на трассе. Scorpion Group, выкупившая команду HRT со всем имуществом, готова выступить на чемпионатах. Формально клуб полностью готов к борьбе.

В Формуле-1 может снова стать 12 команд

После того, как Формулу-1 покинула команда HRT ввиду банкротства, команд стало всего 11. Однако, последние новости сообщают, что скоро в серии может снова появится двенадцатая команда. У обанкротившейся HRT  сменится владелец и название. Берни Экклстоун уже нашел инвесторов для команды.

Переговоры с представителями Нюрбургринга завершены

На днях в немецкой прессе появилась информация о том, что представители Нюрбургринга получили письменный отказ от Берни Экклстоуна. В письме говорилось, что условия сотрудничества с арендаторами главу FOM не устраивают. Что будет дальше, пока что неизвестно.

Гран При России состоится раньше

Когда Анатолий Пахомов во время пресс-конференции сказал, что чемпионат в Сочи пройдет в ноябре, то это вызвало колоссальный резонанс, особенно в интернет-среде. Блогеры могут успокоиться, потому что информация была ошибочной. На самом деле Гран При состоится на месяц раньше.

Гран При России состоится поздней осенью

Проект автодрома в Сочи постепенно обретает формы. В скором времени он будет завершен. Недавно администрация Краснодарского края ответила на вопросы журналистов о том, когда планируется провести Гран При России. Россияне долгое время вообще сомневались в реальности проекта.

Гран При Таиланда пройдет в 2015 году

В Таиланде очень заинтересованы в местном проведении этапов Формулы-1. На сегодняшний день в стране нет самого главного для гонок - хорошей трассы, которую одобрили бы для проведения таких чемпионатов. Однако, уже через два года трасса, возможно, появится.

Гран При Германии все еще под вопросом

Окончательная версия календаря Формулы-1 все еще не подписана, хотя все возможные сроки уже давным-давно истекли. Дата утверждения расписания чемпионатов постоянно переносится, потому что не все вопросы пока что решены. Одна из основных проблем - Гран При Германии.

Состоится ли Гран При Мексики?

Мексиканские власти заинтересованы в том, чтобы в стране проводились чемпионаты Формулы-1. Местных Гран При не было уже довольно давно. А ведь среди пилотов серии есть такие выдающиеся гонщики, как Серхио Перес и Эстебан Гуттьерес, который недавно дебютировал.

Гран При Германии пройдет не в Нюрбургринге

Окончательная версия календаря гоночных этапов Формулы-1 уже должна быть утверждена, однако, возникли проблемы с Гран При Германии. В последнее время появилось много различных слухов относительно этапа в Нюрбургринге. Берни Экклстоун сам прокомментировал происходящее.