ВОЙТИ

Фернандо Алонсо рассказал о своих тренировках

Автор: Анна Дмитриева .

 

Фернандо Алонсо в этом году не спешил садиться за руль новой Ferrari, предоставив обкатку F138 своим коллегам по команде. Вице-чемпион мира теперь приступит к работе на трассе только в Барселоне, но это не значит, что в последние недели гонщик продолжал отдыхать, хотя какое-то время и находился в теплых краях – в Арабских Эмиратах, после чего вернулся в зимнюю Европу.

Отвечая на вопрос одного из болельщиков, заданный через Twitter, почему для тренировок был выбран именно Дубай, Алонсо написал: «Потому что у меня на родине в Овьедо постоянно идёт дождь».

А в субботу он отчитался о том, как провел предыдущие три недели – тоже через свою официальную страницу в Twitter: «Итог трехнедельных тренировок: проехал на велосипеде 936 км, пробежал 91 км, занимался плаваньем в течение 8 часов, 7 часов провел в тренажерном зале и еще 14 посвятил прочим делам (лыжи, теннис, футбол и т.д.)».

Уже известно, что на тестах в Барселоне Алонсо отработает три первых дня подряд, начиная с 19-го февраля, и только в пятницу, 22-го февраля, его сменит Фелипе Масса

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить