ВОЙТИ

Кими Райкконен не единственный, кому не платят зарплату

Автор: Анна Дмитриева .

У гонщика команды Lotus Кими Райкконена происходит инцидент за инцидентом с руководством команды. Сначала финский пилот объявил о том, что в Lotus существуют некоторые финансовые проблемы, которые грозят задержкой его зарплаты. 

Потом, на гонке в Индии, он не уступил дорогу своему напарнику Роману Грожану, хотя следовало, ведь шины на его болиде были весьма изношены, пропустил пресс-конференцию со СМИ в этот четверг, и максимально долго не появлялся в Абу-Даби вообще.

Такое поведение гонщика журналисты объясняют именно тем, что Райкконену не платят денег. Но как оказалось, в таком бедственном  положении находится не только он. В карман Нико Хюлькенберга, пилота команды Sauber, тоже не попадают деньги. Однако он своим поведением не выражает такого яркого протеста, как Кими. А наоборот, думает о том, что продолжит сотрудничество с командой Sauber и в 2014 году. Интересно, что о проблемах Хюлькенберга рассказал прессе не он сам, а Себастьян Феттель, который искренне сочувствует как гонщикам, так и их командам, для которых сейчас наступили не самые лучшие времена.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить