ВОЙТИ

Даниэль Риккьярдо становится инженером MOBIL 1™ на Гран При в Абу-Даби

Автор: Анна Дмитриева .

Австралийский автогонщик Формулы 1 присоединился к команде механиков ExxonMobil и узнал, как Mobil 1тм помогает достичь высоких результатов команде Red Bull Racing.
 
23 ноября, Абу-Даби. Сегодня Даниэль Риккьярдо примерил на себя роль механика ExxonMobil и на мастер-классе с менеджером по автоспортивным технологиям ExxonMobil Майком Фростом узнал, почему смазочные материалы Mobil 1тм сыграют важную роль в Гран-при Абу-Даби в эти выходные.
Участники мастер-класса протестировали образцы масла Mobil 1 и топлива Esso Synergy и обсудили, как с научной точки зрения смазочные материалы и топливо влияют на конкуренцию в квалификационном сезоне этого года, и как они способствовали перемещению команды Red Bull Racing на 3 место в турнирной таблице.  
 
Даниэль Риккьярдо поделился впечатлениями: «Сегодня я потрясающе провел время в мобильной лаборатории Track Lab и узнал, насколько это тщательный процесс -  отбор и тестирование гоночных масел Mobil 1тм и топлива Esso Synergyтм. Инженеры ExxonMobil — это важные члены команды Red Bull Racing, которые вносят ощутимый вклад в наши результаты»).
Трасса Яс Марина оказалась непростой задачей для инженеров ExxonMobil. Трек требует резкого ускорения между поворотами, усиливается нагрузка на двигатель и коробку передач. Пылевое загрязнение в пустыне также является вызовом для топлива, смазочных материалов и испытательного оборудования. Усовершенствованная формула смазочных материалов, привезенных в Абу-Даби это результат программы постоянного развития  продуктов Mobil 1тм. Дэвид Тсурусаки отмечает: «Как на трассе, так и вне ее мы работаем над совершенствованием гоночных смазочных материалов Mobil 1тм и топлива Esso Synergyтм. Вместе с командой Red Bull Racing мы достигли прогресса в этом сезоне и уверены в том, что сможем закрепить этот успех в 2018 году». 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить