ВОЙТИ

Льюис Хэмилтон: Важно уйти в правильный момент

Автор: Барханский Иван .

Четырехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон признал, что иногда подумывает о завершении карьеры в Формуле 1, поскольку ему не хватает времени на другие вещи в жизни.

«Это как с погодой. Как попытка найти правильный баланс. В данный момент впереди меня ждет еще один год с Mercedes и я хочу продолжать. Но я нахожусь на том этапе, когда начинаешь задавать себе этот вопрос, – приводит слова Хэмилтона издание Autosport. – Есть поговорка, что пилот выступает в Формуле 1 так долго, как только может. Я не уверен, что это действительно так, но в жизни есть много всего еще, кроме гонок. Есть вещи, которых мне не хватает в жизни.

На днях я разговаривал со своим лучшим другом о вещах, которым завидую или которыми хочу заняться в будущем: о таких вещах, как возможность жить у себя дома, заниматься рутинными вещами, ходить в спортзал, проводить время с семьей и друзьями.

Я хочу продолжать гоняться, но есть и другие вещи, которыми хочется заняться. Я просто хочу быть уверен, что уйду в нужный момент – думаю, так и будет».
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить