ВОЙТИ

Льюис Хэмилтон: Я был достаточно быстр, чтобы выиграть гонку с поула

Автор: Барханский Иван .

Четырехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон стартовал на Гран При Бразилии с пит-лейна. Однако это не помешало британцу прорваться вперед и занять высокое четвертое место.

«Было весело. Это напомнило мне те дни, когда я выступал в картинге – когда я всегда стартовал с конца. Вчера я облажался и поставил себя в наихудшую позицию. Я был достаточно быстр, чтобы выиграть гонку с поула, но не сделал что нужно. И результат квалификации сильно осложнил ситуацию, – заявил Хэмилтон в интервью Sky Sports F1. -– Проснувшись утром у меня была всего одна цель – реабилитироваться после вчерашней ошибки, постараться сделать так, чтобы команда мною гордилась и заработать очки. Я старался прорваться на третье место, но в конце гонки у шин просто кончился ресурс.

Тем не менее, мне понравилась гонка, понравилась борьба. Будем надеяться, я продолжу демонстрировать себе и окружающим, что в моем сердце по-прежнему горит огонь. Что я по-прежнему молод сердцем и что впереди меня еще ждет много-много новых гонок.

Когда ты стараешься стать лучшим, у тебя нет права на ошибки. Но, разумеется, иногда ошибки случаются, они неотъемлемая часть процесса. При этом я провел очень хороший сезон, у меня не было аварий, я хорошо справлялся с болидом.

Вчерашний день остался позади, а сегодня все прошло хорошо. Я должен быть благодарен и рад тому, что сумел отыграться и занять четвертое место. Большое спасибо всем болельщикам, которые проголосовали за меня и выбрали гонщиком дня. Надеюсь, вам понравилось шоу, а я обещаю и дальше отдавать всего себя борьбе и выжимать максимум из машины».
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить