ВОЙТИ

Руководитель гоночной Академии Ferrari: У Шварцмана есть талант

Автор: Барханский Иван .

Руководитель гоночной Академии Ferrari Массимо Риволла поделился мнением о новом воспитаннике Скудерии Роберте Шварцмане.

Глава FDA отметил, что 18-летнему российскому пилоту предстоит еще многому научиться, и пока рано говорить о его перспективах.

«У Роберта определённо есть талант. В то же время я считаю, что в некоторых аспектах он пока недостаточно силён, и потому, на мой взгляд, вместе мы можем добиться прогресса, и это делает задачу ещё более интересной. Безусловно, нам нужно будет поработать над его физической и психологической подготовкой. Я также хочу помочь ему с выбором правильных методик, – заявил Риволла в интервью F1News.ru. – Я думаю, ещё слишком рано говорить о его будущем. На самом деле, это одна из тех ошибок, которых гонщик должен избегать. Нужно полностью сосредоточиться на своей задаче, посвятить себя тому, что происходит сейчас и произойдёт в ближайшем будущем. Фактически, так как Роберт входит в FDA, он уже гонщик Ferrari, и это большая ответственность, на его плечах большой груз».
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить