ВОЙТИ

Фелипе Масса недоволен политикой Williams

Автор: Барханский Иван .

Бразильский ветеран Фелипе Масса выступил с критикой в адрес команды Williams, заявив, что ему не нравится направление при выборе напарника Лэнсу Строллу на следующий сезон.

Вице-чемпион 2008 года хотел бы остаться в Гроуве, но команда рассматривает ряд кандидатов на его замену и в середине октября даже проведет тесты, на которых оценит Роберта Кубицу и Пола ди Ресту.

«Меня расстраивает, что команда пытается пойти в направлении, которое только сделает ей хуже – вместо того, чтобы оставить все как есть. Лэнс сильно растет, а значит, я делаю отличную работу. Думаю, у команды уже есть верное направление. Если она что-то поменяет, то может заплатить за это гораздо больше, чем за то, чтобы сохранить меня! Команда знает, на что я способен, – сказал бразилец. –- В квалификации я делаю все, что от меня требуется – я доволен тем, как провожу весь сезон. Если бы я получил все очки, которые должен был, я бы боролся с парнями из Force India в чемпионате. Мне очень нравится Пэдди Лоу, он знает, что лучше для команды. Вероятно, это решает не он. Им приходится принимать во внимание какие-то иные вещи тоже.

К сожалению, частью этой игры являются деньги, что плохо для профессиональных гонщиков и профессиональных команд. Поэтому я и думаю, что если Williams продолжит ту линию, которая у них есть сейчас, они поступят как профессиональная топ-команда. Если нет, то значит, они думают о чем-то другом».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить