ВОЙТИ

Даниил Квят займет место Карлоса Сайнса в Toro Rosso

Автор: Барханский Иван .

Российский гонщик Даниил Квят вернется за руль после пропуска гонок в Малайзии и Японии. На Гран При США уфимец заменит в Toro Rosso Карлоса Сайнса, который уходит на место Джолиона Палмера в Renault.

«Я хочу поблагодарить Карлоса за его работу по ходу почти трех сезонов в Формуле 1, проведенных с нами, – заявил руководитель Toro Rosso Франц Тост. – Он всегда максимально выкладывался, демонстрируя профессиональный подход и преданность работе, что позволило ему добиваться хороших результатов в этот период. От имени всех в Toro Rosso я желаю ему всего наилучшего с его новой командой. Мы надеемся опередить его на трассе».

Сам Карлос поблагодарил команду за поддержку и совместную работу с 2015 года.

«Я благодарен Toro Rosso и Red Bull за возможность завершить этот сезон в составе Renault Sport Racing. Я благодарен моим инженерам и механикам за поддержку и совместную работу. В Toro Rosso фантастический коллектив, я желаю команде всего самого лучшего в будущем, – сказал он. – Со своей стороны я полностью выложусь в завтрашней гонке!

Возможность провести четыре последних гонки сезона в Renault позволит мне лучше узнать команду и машину. С нетерпением жду начала совместной работы».

Напарником Квята в оставшихся четырех гонках сезона будет Пьер Гасли.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить