ВОЙТИ

Льюис Хэмилтон не собирается следовать тактике Нико Росберга

Автор: Барханский Иван .

Трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон заявил, что не собирается следовать тактике бывшего напарника Нико Росберга, который в последних гонках прошлого сезона финишировал вторым и этого ему хватило, чтобы завоевать титул.

Преимущество британца над Себастьяном Феттелем составляет 34 очка. Теоретически, при победах немца в оставшихся пяти гонках ему достаточно каждый раз становиться вторым.

«Я просто хочу выиграть каждый Гран При. Кто-то говорит, что Нико хотел просто финишировать вторым в конце сезона-2016, – заявил Хэмилтон. – В квалификациях он боролся за поул, однако люди считали, что он едет так, будто хочет быть вторым. Но он просто не мог пройти меня, потому что я просто уезжал от него.

Для меня цель состоит в том, чтобы стараться продолжать выигрывать гонки, даже если мне не удастся выиграть ни одного Гран При в оставшейся части сезона. Это лучший способ, поэтому я всё ещё охочусь, я не защищаю свою позицию. Я всё ещё охочусь и преследую победу в чемпионате. И так будет до последнего клетчатого флага».
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить