ВОЙТИ

Хельмут Марко: Тяжелая работа приносит результаты

Автор: Барханский Иван .

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко прокомментировал триумф команды на Гран При Малайзи, отметив прогресс в работе над шасси в последних гонках.

«Удовлетворение принесло то, что мы смогли обогнать Mercedes, а потом оторваться. Это показывает, что вся та тяжелая работа, которую команда проделала после неудачного старта сезона в Мельбурне, начала окупаться и что развитие болида движется в верном направлении, – цитирует Марко издание Autosport. – С точки зрения эффективности шасси Red Bull Racing, без сомнения, вышла на первое место. Мы движемся в верном направлении и становимся все быстрее, машина работает действительно хорошо. Если все будет хорошо, то в оставшихся гонка Макс или Даниэль могут попадать на подиум или даже побеждать.

Не стоит забывать, что мы были быстры в Монце, а также быстры в Спа. Но нас преследовали неудачи. Сузука должна хорошо подойти нашему болиду, хотя в оставшихся гонках, конечно, нас еще будут ждать новые штрафы.

Главное, что в Малайзии полоса невезения Макса подошла к концу. Ему было очень тяжело. Он еще очень молод, но трудности как раз и закаляют характер. Он все понимает, адаптируется к ситуации и меняет свой подход».
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить