ВОЙТИ

Официально: Рон Деннис продал акции и покинул McLaren

Автор: Барханский Иван .

В ноябре 2016 года Рон Деннис покинул пост исполнительного директора McLaren, но до настоящего времени оставался в структуре компании. 70-летнему британцу принадлежали акции McLaren Technology Group и McLaren Automotive.

Однако 30 июня было официально объявлено, что Деннис продал свою долю в обеих компаниях и теперь окончательно покидает Уокинг.

«Я очень рад, что достиг договорённостей с моими коллегами, другими акционерами McLaren. Период времени, который я отдал McLaren, получил логичное завершение, и теперь я смогу сосредоточиться на других своих интересах, – приводит слова Денниса пресс-службе McLaren. – Я уже говорил, что мои 37 лет в Уокинге нужно воспринимать как одну из глав в истории McLaren, и я желаю организации всяческих успехов, поскольку эта история продолжается.

Теперь, когда моё время в McLaren подошло к концу, я смогу посвятить себя другим программам и видам деятельности. Я по-прежнему увлекаюсь коллекционированием произведений современного искусства и продолжу поддерживать художников, но, самое главное, займусь продвижением новых идей и проектов.

Напоследок, что тоже очень важно, я желаю McLaren всего наилучшего и благодарю моих коллег из всех сфер бизнеса, занимающих разные посты в иерархии компании. McLaren располагает большими ресурсами для роста и развития, организацией руководят амбициозные менеджеры, и она находится в идеальных условиях, чтобы развивать те успехи, в которые я внёс свой вклад за то время, когда руководил этой группой компаний, чем очень горжусь».

McLaren Technology Group и McLaren Automotive отныне будут преобразованы в новый холдинг McLaren Group, основными акционерами которого останутся Mumtalakat Holding Company и TAG Group.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить