ВОЙТИ

Льюис Хэмилтон: После финиша Феттель сказал мне, что он зол

Автор: Барханский Иван .

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон после победы на Гран При Испании рассказал о том, что ему нравится в борьбе с Себастьяном Феттелем, и сравнил их сражение с поединками Роджера Федерера и Новака Джоковича в теннисе.

«Я не знаю, как это объяснить. Что мне нравится в борьбе с Себастьяном… Мне нравится теннис, финалы с Роджером Федерером и Новаком Джоковичем. Их мастерство и выдержка вызывают у меня настоящее восхищение.

Каждая подача играет важную роль. Я впечатлён их концентрацией, тем, как они ведут борьбу на пределе возможностей. В Барселоне мы с Феттелем вели такую же борьбу. Очень приятно так побеждать!» – сказал Хэмилтон.

Трехкратный чемпион мира добавил, что после финиша Феттель поздравил его с победой, но при этом был зол.

«Борьба была очень напряжённой. Если бы всё завершилось не в мою пользу, то может быть, я бы говорил как-то по-другому. Если бы Феттель вытолкнул меня с трассы в первом повороте и одержал бы победу, я вряд ли бы стал его поздравлять с хорошо выполненной работой! Он был агрессивен, но мне удалось избежать столкновения. Хотя мне понравилась такая борьба! Думаю, мы проявили взаимное уважение, – добавил Льюис. – Себастьян провёл отличную гонку, но после финиша сказал мне, что зол! Я прекрасно понимаю, что он чувствует, ведь мы оба гонщики и не можем радоваться второму месту. Я бы больше за него волновался, если бы он был доволен вторым результатом».
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить