ВОЙТИ

Фелипе Масса: Мы с Феттелем просто не поняли друг друга

Автор: Барханский Иван .

Гонщик Williams Фелипе Масса вернулся к эпизоду, произошедшему между ним и Себастьяном Феттелем на последнем круге Гран При России.

Бразилец оказался в качестве кругового, когда его догнали два лидера Валттери Боттас и Феттель, боровшиеся за победу. Но если бывшего напарника по команде Масса пропустил достаточно быстро, то вот Феттеля чуть-чуть придержал.

«После финиша к нашему маленькому недопониманию с Себастьяном Феттелем, когда он обгонял меня на круг, было приковано много внимания, – говорит Масса. – Он ехал за Валттери Боттасом, и я видел его приближение перед вторым поворотом. Однако на дуге в третьем повороте трасса была довольно грязной, и я не захотел съезжать с чистой траектории, как и заставлять Себастьяна съезжать туда. Поэтому я подумал о зоне торможения перед четвёртым поворотом и съехал влево, чтобы пустить его вперёд. Думаю, он не понял, что именно я делаю, и сомневался, прежде чем вышел вперед. Не думаю, что это был серьезный эпизод, просто маленькое недопонимание, которое не повлияло на его итоговый результат в гонке».
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить