ВОЙТИ

Николь Шерзингер и The Black Eyed Peas выступят в Баку

Автор: Барханский Иван .

Организаторы Гран При Азербайджана-2017 рассказали о новых деталях концертной программы гоночного уик-энда в Баку, который пройдет с 23 по 25 июня.

Две недели назад было объявлено, что в пятницу на сцену Baku City Circuit выйдет турецкий певец Таркан. В субботу после квалификации поочередно споют бывшая подруга Льюиса Хэмилтона Николь Шерзингер и американская группа The Black Eyed Peas.

«Трудно выразить словами насколько мы рады и гордимся, что двое одних из самых успешных мировых музыкальных исполнителей всех времен выступят в Баку. The Black Eyed Peas и Николь Шерзингер неоднократно доказывали, что принадлежат к той элитной группе артистов, чьи выступления всякий раз превосходят ожидания, - цитирует пресс-служба трассы исполнительного директора Baku City Circuit Арифа Рагимова. - Музыка и Формула 1 всегда успешно дополняли друг друга, поскольку и там, и там креативные люди раздвигают границы возможного. Сегодняшнее объявление продолжает эту великолепную традицию. Гран При Азербайджана 2017 года нельзя пропустить. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в июне в Баку».
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить