ВОЙТИ

Хельмут Марко: Мы надеемся оказаться в лидерах к Гран При Австрии

Автор: Барханский Иван .

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что австрийская команда надеется включиться в борьбу за победы к домашнему этапу в Шпильберге, который пройдет в начале июля.

В то время как Ferrari и Mercedes задавали темп по ходу гоночного уик-энда в Мельбурне, команда из Милтон-Кейнса столкнулась как с проблемами с надёжностью, так и с нехваткой скорости. Однако Марко не теряет надежд и рассчитывает на прогресс по ходу первой половины сезона.

«В целом базовая концепция нашей машины правильная, – цитирует Марко Salzburger Nachrichten. – Мы знаем, над какими областями шасси нужно еще поработать».

Очевидно, что в Red Bull также ждут прогресса от мотористов Renault, однако, как уже сказал ранее Хельмут Марко, большое обновление двигателя ожидается только на Гран При Канады в начале лета.

«Но в ближайшее время мы получим модификацию двигателя, который будет намного легче и позволит работать с максимальной мощностью на протяжении большего отрезка времени. Так что мы настроены оптимистично и рассчитываем оказаться в лидерах к Гран При Австралии», – добавил он.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить