ВОЙТИ

Лэнс Стролл: Всегда найдутся завистники

Автор: Барханский Иван .

Новичок Формулы 1 Лэнс Стролл считает, что критика в его адрес связана исключительно с завистью со стороны бывших соперников в младших гоночных сериях.

Несмотря на победу в европейском чемпионате Ф3 в прошлом году, переход 18-летнего канадца в Формулу 1 был многими раскритикован. В первую очередь, это связано с тем, что отцом Лэнса является миллиардер Лоуренс Стролл, который никогда не жалел денег ради участия сына в гонках.

«Очевидно, что люди, которые не сумели попасть в Формулу 1, пытаются найти оправдания тому, почему им это не удалось, – цитирует Стролла Autosport. – Мне кажется, что гонщики Ф1 относятся друг к другу с уважением. Они все знают, что победа в таких чемпионатах, как Ф3, Ф4 или Формула Renault требует огромных усилий.

Мы все уважаем друг друга, потому что знаем, что требуется для попадания в Ф1. При этом пилоты, которые не попали в Формулу 1, постоянно пытаются найти причину того, почему им этого не удалось. Но это нормально. Всегда найдутся завистники и люди, которым ты не нравишься».
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить