ВОЙТИ

Джолион Палмер попросил команду проверить машину

Автор: Барханский Иван .

Несмотря на многообещающие результаты на зимних тестах, старт сезона-2017 в Мельбурне получился тяжелым для Джолиона Палмера.

Началось все с аварии на второй пятничной тренировке, после которой для гонщика Renault все пошло наперекосяк: из-за проблем с коробкой передач и падения давления масла британец квалифицировался на последнем 20-м месте, а в гонке сошел из-за неполадок с тормозами.

«Очевидно, что после моей аварии на пятничных свободных заездах пришлось заменить много деталей в машине, – сказал Палмер. – Нам нужно хорошо проверить болид и убедиться в том, что всё работает должным образом. Я не сомневаюсь, что команда так и сделает. У наших механиков большой опыт и они знают, что делать, поэтому переживать причин нет. Просто нужно все тщательно проверить и добиться уверенности, что удастся хорошо квалифицироваться».

Тем менее, несмотря на все проблемы, возникшие по ходу гоночного уик-энда в Мельбурне, Палмер остался доволен скоростью машины.

«Старт прошел хорошо. Поскольку я стартовал на Soft, а большинство - на Ultrasoft, были опасения, что возникнут проблемы, но все шло неплохо, – продолжил британец. – Жаль, что все закончилось сходом, поскольку был шанс добиться хорошего результата, да вообще было бы полезно проехать большую дистанции. Круги в начале гонки получились для меня самыми лучшими за весь уик-энд и вообще за все время с начала предсезонных тестов».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить