ВОЙТИ

Лэнс Стролл не обращает внимания на критику

Автор: Барханский Иван .

Новичок Формулы 1 Лэнс Стролл признал, что не обращает внимания на критику, которая обрушилась на него после двух аварий на первой неделе тестов.

«Я признаю, что первые тесты завершились неудачно, но я продуктивно работал, пока что-то не произошло с болидом, - рассказывает Стролл. - С каждым кругом я чувствовал себя все более комфортно за рулем. Ошибки случаются – многие не смогли этого избежать. Когда ищешь предел возможностей машины, такое бывает.

Но я не расстраиваюсь, нельзя терять голову. Нужно забыть о произошедшем и сосредоточиться на позитивном. Я с нетерпением жду возвращения за руль.

Я знаю, что готов к Формуле 1. Я выигрывал гонки в младших сериях. Я не сомневаюсь, что заслужил место в Формуле 1. Чтобы получить суперлицензию, нужно побеждать и набрать 40 баллов. Я это сделал.

У каждого есть право на своё мнение. Я не читаю, что обо мне пишут. Моя работа – пилотировать. Я приложил много усилий, чтобы попасть в Формулу 1 – это не случайность. Но как и в любом деле, нужно набраться терпения, прежде чем вы добьетесь успеха».
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить