ВОЙТИ

Ариф Рагимов: Мы значительно увеличили продажи билетов по сравнению с прошлым годом

Автор: Барханский Иван .

Исполнительный директор Baku City Circuit Ариф Рагимов рассказал о том, как продвигается продажа билетов на гонку 2017 года, которая пройдет 23-25 июня.

«В декабре 2016 года была объявлена продажа билетов на гонку со скидкой до 30%, которая действовала до конца января этого года. Введены также несколько новых категорий билетов. Если раньше продавались единые билеты на три дня соревнований, то с февраля начинается продажа одно- и двухдневных билетов, зрители также могут приобрести возможность попасть в зону свободного размещения, – цитирует Рагимова «Москва-Баку». – Что касается количества реализованных билетов, то по сравнению с аналогичным периодом прошлого года мы значительно увеличили продажи, что нас очень радует.

Огромное количество билетов покупается из-за рубежа. Так, известно, что на данный момент билеты куплены из 42 стран мира, охват довольно широкий, включая такие страны как Австралия, Китай, Япония, Аргентина, Вьетнам и другие. В свою очередь, на сегодняшний день больше всего билетов на Гран При Азербайджана Формулы 1 приобретено из России, на втором месте идет Великобритания, а на третьем – Азербайджан. Мы рады, что Гран-при в Баку набирает популярность, в принципе в этом и состояла наша задача – рассказать о нашей гонке всему миру и привлечь внимание к Азербайджану как можно больше зрителей. Последние тенденции показывают, что иностранцы проявляют интерес к бакинской гонке, а это означает, что мы на правильном пути».
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить