ВОЙТИ

Руководитель Lotus не уверен в новом болиде

Автор: Анна Дмитриева .

Руководитель Lotus F1 Team Эрик Булье прокомментировал результаты, показанные командой на тестах в Барселоне, отметив, что лидерство по итогам сессии совершенно не гарантирует то, что болид будет столь же быстр по ходу сезона. Булье сдержано высказался о новом болиде своей команды, несмотря на позитивные отзывы о машине Lotus со стороны конкурентов и поделился мнением о работе новой резины «Пирелли».

«Уверенность? Нет. Довольны ли мы? Да. Это были всего лишь тесты, и я знаю, что на следующую тестовую сессию команды привезут новинки, которые готовят к Мельбурну. Так что именно тогда станет известна хотя бы приблизительная расстановка сил, и можно будет делать какие-то первичные выводы. Однако в итоге все будет ясно только в Мельбурне.

Надеюсь, что за время до начала Гран-при Австралии никому не удастся улучшить темп своего болида на секунду. Посмотрим. Думаю, что наши новинки должны будут сработать достаточно хорошо.

Новые покрышки действительно быстро изнашиваются, но опять же, уже в прошлом году мы видели, что в холодную погоду покрышки не держались в оптимальном рабочем диапазоне температуры и в результате очень сильно изнашивались. Так что нам нужно подождать и посмотреть, как они будут работать в жаркую погоду, потому что в Бразилии, когда мы впервые их тестировали, уровень износа не был высоким».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить