ВОЙТИ

Виталий Петров поделился планами

Автор: Анна Дмитриева .

Не сумев договориться по новому контракту с командой Caterham, российский гонщик Виталий Петров был вынужден уйти из Формулы 1 до следующего сезона. В интервью пилот рассказал о планах на предстоящий год вне королевских гонок.

"Несмотря на уход из Формулы 1, мое отношение к спорту как к образу жизни нисколько не изменилось. Я по-прежнему поддерживаю свою спортивную форму, каждый день хожу в спортзал, тренируюсь, при хорошей погоде играю в футбол или хоккей.

Откровенно говоря, когда узнал, что Caterham выбрал ван дер Гарде, а не меня, то психологически чувствовал себя тяжело. Ожидание ответа от команды привело к стрессам. Не понимаю, зачем они тянули так долго.

Но я уверяю, что не собираюсь опускать руки. Сделаю все возможное, чтобы вернуться в Формулу 1 в 2014-м. Иногда нужно взять паузу, чтобы затем доказать, на что ты способен.

В этом году будет видимо много свободного времени, поэтому, чтобы не растерять гоночный тонус, я, возможно, попробую выступить в ралли, например, в России или Финляндии. Мне всегда этот гоночный класс нравился. Но приоритетом для меня все равно остается возвращение в Формулу 1", - заявил Виталий. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить