ВОЙТИ

Daimler AG не собирается уходить из F-1

Автор: Super User .

После того, как Mercedes перестал показывать хорошие результаты, в прессе и гоночных кругах стали возникать слухи, что Daimler AG в скором времени откажется от финансирования команды. Недавно появились слухи о том, что против финансирования выступают инвесторы концерна.

По некоторым данным, два крупных инвестора концерна стали протестовать против дальнейшего участия в Формуле-1. Это вполне могло повлечь за собой уход команды компании из гоночной серии.

Однако, представители Daimler AG опровергли эти слухи. Они сказали, что команда уже долгое время находится в Формуле-1 и до некоторых пор показывала хорошие результаты. В компании делают ставку на долгосрочную перспективу. Mercedes еще может выйти в топ.

Недовольным тем, что команда не приносит дохода концерну, оказался руководитель фонда Union Investment, который заявил, что за такой долгий срок от Mercedes не было никакой пользы. Несмотря на все слухи, концерн рассчитывает скорее укрепиться в серии еще больше, чем уходить из нее. Хэмилтону ничего не угрожает, если в Daimler AG настолько серьезно относятся к своей команде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить