ВОЙТИ

Надежды Альгерсуари не осуществились

Автор: Super User .

В субботу через пресс-релиз испанский гонщик Хайме Альгерсуари рассказал о своем положении и о том, что происходит на самом деле в Формуле-1. Он еще раз подтвердил тот факт, что в серии слишком большое место занимает спонсирование и материальное обеспечение.

Гонщик очень надеялся на то, что сможет попасть в одну из топ-команд Формулы-1 в новом сезоне. Он талантлив и молод, но при этом обладает ценным опытом. Однако, несмотря на все заверения руководства Red Bull о том, что он сможет продолжить карьеру в клубе, его ожидания не осуществились.

В Red Bull отказались от услуг гонщика. Альгерсуари никак не может объяснить причин такого решения руководителей. Единственной причиной он видит экономическое положение его родной страны и отсутствие необходимого спонсирования. Пилот сказал, что гоночная серия превратилась в настоящий аттракцион.

Однако, Альгерсуари также сообщил, что он намерен продолжать тренировки. Он рассчитывает снова выступать в Формуле-1 и будет добиваться этого всеми способами. Ему всего лишь 22, и завершать карьеру ему рано.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить