ВОЙТИ

Блоги на Formula 1 Only

Авторские колонки о Королевских автогонках

Добавлено : Дата: в разделе: Мнение

Baby-boom в паддоке Формулы 1.

 

Как поётся во всем известной песне "люди встречаются, люди влюбляются, женятся", а из всего этого получаются дети. Так и у наших любимых гонщиков - навстречались, наженились, а теперь с головой ушли в отцовство. Давайте вместе посчитаем, сколько "топотушек" в скором будущем будет бегать по паддоку, лазить по болидам и играть с инструментами механиков.

 

Вот уже как 5 лет Фелипе Масса в роли примерного и заботливого отца. Из современного состава Формулы-1 он, пожалуй, самый закаленный и опытный родитель. С него мы и начнем. 30 ноября 2009 года жена гонщика Рафаэлла родила мальчика. Счастливые родители назвали малыша Фелипиньо. Масса младший стал частым гостем паддока. В компании мамы и других членов семьи малыш болеет за своего папу-гонщика.

Почти одновременно, с разницей чуть больше месяца, папашами стали пилоты из Lotus (хотя на тот момент они ещё были в разных командах). 29 июля 2013 года Жена Романа Грожана французская журналистка Марион Джолльз родила первенца. Радостной новостью Роман поделился в твиттере: “Спасибо всем за поздравления. 29 июля у нас родился сын Саша. Со всеми членами семьи всё в порядке”. Стоит добавить, что семья ждет пополнения, и на этот раз – девочку!

Буквально через месяц эстафету принял Пастор Мальдонадо. 8 сентября в день гонки в Италии жена венесуэльца Габриэла родила дочку, которой дали имя Виктория. Сразу же после финиша новоиспеченный отец помчался к семье.

В отличие от других пилотов Формулы 1, которые не прочь поделиться парочкой личных фото в Твиттере или Инстаграме, Себастьян Феттель тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. 12 января 2014 года миру стало известно, что у Себастьяна и его подруги Ханны Пратер родилась дочка. Себастьян долгое время избегал вопросов о своём отцовстве, но, всё-таки, назвал имя девочки – Эмили, Эмили Феттель. До сих пор ни журналисты, ни болельщики не знают, была ли свадьба у молодых родителей и как же выглядит дочка чемпиона. Конечно, это жутко интересно, но главное, чтобы у Себастьяна, Ханны и Эмили всё было хорошо.

2014 год закончился прекрасным событием – свадьбой Джессики Мичибаты и Дженсона Баттона. 31 декабря Дженсон и Джессика узаконили свои отношения на Гавайях. The Daily Mirror цитирует источник, близкий к семье: «Дженсон и Джессика никогда не забудут этот день. Они всё время улыбались и целовались, не могли остановиться. Идеальная концовка 2014-го, а в 2015-й они вступили уже мужем и женой». Дженсон пишет в Твиттере, поздравляя своих читателей: “С Новым годом от мистера и миссис Баттон! Мы рады встретить Новый год с семьёй и любимыми”. Возможно, очень скоро в Твиттере Дженса появится ещё одно сообщение: “Спешим поделиться с вами радостной новостью! Мистер и Миссис Батон готовятся стать родителями!”

Январь нового 2015 года тоже выдался плодородным. 17 числа известная журналистка, корреспондент и телеведущая канала Sky Sports F1 Натали Пинкхэм стала мамой. Своего первенца Натали и её супруг Оуэн назвали Уилфредом. 

Следом в интернете появились новости о том, что невеста Кими Райкконена Минтту Виртанен родила 35-летнему гонщику сына. 28 января на свет появился первенец пары Робин Райкконен. Также стало известно, что Кими и Минтту сыграют свадьбу этим летом. Финн сделал предложение своей избраннице в ноябре 2014. Напомним, что романтические отношения у пары завязались летом 2013 года.

14 февраля 2015 года ещё один финский гонщик решился связать свои отношения счастливыми узами брака. В день всех влюбленных в одном из ресторанов Хельсинки Валттери Боттас сделал предложение руки и сердца своей подруге финской спортсменке и участнице Олимпийских игр Эмилии Пиккарайнен. По словам очевидцев, Валттери встал на колено, девушка была удивлена, но ответила согласием. Поздравляем молодых и с предвкушением ждем новостей о свадьбе и детишках.

Ну, а закончим мы свежей новостью от Нико Росберга. Утром 20 февраля в своём Твиттере Нико сообщил важную новость читателям: “Восхитительное время для нашей небольшой семьи! Вивиан беременна, и если все пойдет хорошо, в августе у нас родится девочка!”. Напомним, что 11 июля 2014 года немецкий гонщик и его подруга Вивиан после 10 лет отношений сыграли свадьбу на Ибице в кругу родственников и близких друзей.

Вот такой бэби-бум случился в Формуле 1 за последние 2 года. Кто знает, возможно, сейчас мы наблюдаем рождение и детство будущих чемпионов Формулы 1.

 

 

©Фото: vk.com, motorsport-magazin.com, twitter.com, instagram.com
Редактировалось Дата:
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить